jueves, 5 de enero de 2012

Inseparable malgache: Agapornis canus


Nombre vulgar: Inseparable malgache, Grey headed love bird
Nombre científico: Agapornis canus

Familia: Psittacidae

Grey headed love bird

Origen: África, islas del Océano Índico
Región: Madagascar
Extinto en: Seychelles

Tamaño: 13 a 15cm

Hábitat: bordes de bosques, sabanas, matorrales

Alimento: frutas, semillas
Material vegetal de:
Panicum maximum

Anida en: huecos de árboles: Tamarindus sp, Acacia sp

Escucha su canto: 

Inseparable malgache: Agapornis canus

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario