domingo, 5 de febrero de 2012

Cacatúa de las Tanimbar: Cacatua goffiniana


Nombre vulgar: Cacatúa de las Tanimbar, Tanimbar corella
Nombre científico: Cacatua goffiniana

Orden: Psittaciformes
Familia: Cacatuidae

Cacatúa de las Tanimbar: Cacatua goffiniana

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Tanimbar

Tamaño: 32cm                  
Peso: 300g

Hábitat: bosques a lo largo de la costa

Anida en: cavidades de árboles

Tanimbar corella

Comportamiento: forman bandadas de hasta 300 aves

Escucha su canto: 

Parientes cercanos en islas:
Cacatúa de las Solomon (Cacatua ducorpsii

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario