domingo, 5 de febrero de 2012

Inseparable malgache: Agapornis canus


Nombre vulgar: Inseparable malgache, Grey headed lovebird
Nombre científico: Agapornis canus

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Inseparable malgache: Agapornis canus

Origen: África, islas del Océano Índico
Región: Madagascar
Extinto en: Seychelles

Escucha su canto: 

Grey headed lovebird

Parientes cercanos de islas: 
Inseparable de cara roja (Agapornis pullarius) 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario