domingo, 5 de febrero de 2012

Lorito heteróclito: Geoffroyus heteroclitus


Nombre vulgar: Lorito heteróclito, Song parrot
Nombre científico: Geoffroyus heteroclitus

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Song parrot

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Solomon

Tamaño: 25cm
Peso: 160 a 195g

Hábitat: bosques hasta 1700m s.n.m

Alimento: semillas, frutos, flores, capullos

Anida en: cavidades de árboles

Lorito heteróclito: Geoffroyus heteroclitus

Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, o en pequeños grupos

Escucha su canto: 

Parientes cercanos en islas:
Lorito carirrojo (Geoffroyus geoffoyi) 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario