lunes, 5 de marzo de 2012

Cotorra egregia: Pyrrhura egregia


Nombre vulgar: Cotorra egregia, Fiery shouldered parakeet
Nombre científico: Pyrrhura egregia

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Cotorra egregia: Pyrrhura egregia

Origen: América
Región: Brasil, Guyana, Venezuela

Tamaño: 25cm
Peso: 75g

Hábitat: selvas, desde 700 a 1800m s.n.m

Alimento:
Materia vegetal de: Cecropia sp

Anida en: huecos de árboles

Fiery shouldered parakeet

Comportamiento: forman bandadas de 3 a 25 individuos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario