lunes, 5 de marzo de 2012

Cotorrita cara azul (Touit dilectissimus)


Nombre vulgar: Cotorrita cara azul, Blue fronted parrotlet
Nombre científico: Touit dilectissimus

Orden: Psittaciformes

Familia: Psittacidae

Cotorrita cara azul: Touit dilectissimus

Origen: 
América: Colombia; Ecuador; Panamá; Venezuela

Tamaño: 17 a 18cm
Peso: 57 a 59g

Hábitat: bosques, montañas

Alimento: frutas

Anida en: termiteros arbóreos


Escucha su canto: 

Blue fronted parrotlet

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario