jueves, 5 de abril de 2012

Lori pardo: Chalcopsitta duivenbodei


Nombre vulgar: Lori pardo, Brown lory
Nombre científico: Chalcopsitta duivenbodei

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Brown lory

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 31cm
Peso: 200 a 230g

Hábitat: bosques hasta 150m s.n.m

Alimento: frutas, semillas, brotes

Anida en: huecos cavidades de árboles

Lori pardo: Chalcopsitta duivenbodei

Comportamiento: se mueven en parejas o en pequeñas bandadas

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario