jueves, 5 de abril de 2012

Lori sombrío: Pseudeos fuscata


Nombre vulgar: Lori sombrío, Dusky lory
Nombre científico: Pseudeos fuscata

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Dusky lory

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 25cm
Peso: 117 a 192g

Hábitat: bosques, ocasionalmente sabanas

Alimento: flores, frutas, néctar
Materia vegetal de: Schleffera sp
Elaeocarpus sphaericus
Invertebrados:
Hyblaea hedor

Anida en: huecos de árboles

Lori sombrío: Pseudeos fuscata

Comportamiento: forman bandadas de 20 a 100 individuos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario