jueves, 5 de abril de 2012

Lorículo papú: Loriculus aurantiifrons


Nombre vulgar: Lorículo papú, Orange fronted hanging parrot
Nombre científico: Loriculus aurantiifrons

Familia: Psittacidae

Lorículo papú: Loriculus aurantiifrons

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea


Tamaño: 10cm
Peso: 13 a 16g

Hábitat: bosques

Alimento: material vegetal


Anida en: termteros arbóreos

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario