jueves, 5 de abril de 2012

Lorito de Edwards (Psittaculirostris edwardsii)


Nombre vulgar: Lorito de Edwards, Edward´s fig parrot
Nombre científico: Psittaculirostris edwardsii

Orden: Psittaciformes

Familia: Psittacidae

Lorito de Edwards: Psittaculirostris edwardsi

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 18cm
Peso: 105g

Hábitat: bosques, bordes de bosques

Alimento: frutas


Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario