jueves, 5 de abril de 2012

Lorito tigre modesto (Psittacella modesta)


Nombre vulgar: Lorito tigre modesto, Modest tiger parrot
Nombre científico: Psittacella modesta

Familia: Psittacidae

Modest tiger parrot

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 14cm
Peso: 42 a 43g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques, hasta 2800m s.n.m

Alimento: bayas, frutas, semillas


Escucha su canto: 

Lorito tigre modesto: Psittacella modesta

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario