jueves, 5 de abril de 2012

Papagayo moluqueño (Alisterus amboinensis)


Nombre vulgar: Papagayo moluqueño, Moluccan king parrot
Nombre científico: Alisterus amboinensis

Familia: Psittacidae

Papagayo moluqueño: Alisterus amboinensis

Origen: 
Asia: Indonesia


Tamaño: 35cm
Peso: 145 a 163g

Hábitat: bosques

Alimento: semillas, frutas, bayas
Materia vegetal de: Lithocarpus sp


Anida en: huecos de árboles

Comportamiento: se lo ha observado en compañía de otros papagayos, como el: Lori damisela (Lorius domicella

Escucha su canto: 

Moluccan king parrot

Parientes cercanos:
Papagayo papú (Alisterus chloropterus)   
Papagayo australiano (Alisterus scapularis )

Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario