sábado, 5 de mayo de 2012

Cacatúa cavadora: Cacatua pastinator


Nombre vulgar: Cacatúa cavadora, Western corella
Nombre científico: Cacatua pastinator

Orden: Psittaciformes
Familia: Cacatuidae

Cacatúa cavadora: Cacatua pastinator

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño: 40 a 45cm

Hábitat: bosques


Alimento: granos, insectos, larvas


Anida en: huecos de árboles

Western corella

Escucha su canto: 

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario