sábado, 5 de mayo de 2012

Lori de Josefina: Charmosyna josefinae


Nombre vulgar: Lori de Josefina, Josephine´s lorikeet
Nombre científico: Charmosyna josefinae

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Lori de Josefina: Charmosyna josefinae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 25cm
Peso: 68g

Hábitat: bosques, hasta 2200m s.n.m

Alimento: néctar, polen, flores, frutos

Comportamiento: se mueven en parejas, o en pequeños grupos, en ocasiones junto al Lori lindo (Charmosyna pulchella

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario