sábado, 5 de mayo de 2012

Lorito dobleojo: Cyclopsitta diophthalma


Nombre vulgar: Lorito dobleojo, Double eyed fig parrot
Nombre científico: Cyclopsitta diophthalma

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Lorito dobleojo: Cyclopsitta diophthalma

Origen: Asia, Oceanía
Región: Australia; Indonesia; Papua Nueva Guinea

Tamaño: 16cm
Peso: 47 a 55g

Hábitat: selvas, bosques en galería

Alimento: semillas, bayas, néctar, insectos, líquenes, hongos

Anida en: cavidades de árboles

Double eyed fig parrot

Comportamiento: se mueven en parejas, o en pequeños grupos. En ocasiones junto a otras especies de loros.

Escucha su canto: 
Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario