miércoles, 26 de marzo de 2014

Cotorra del Chocó (Pyrrhura pacifica)


Nombre vulgar: Cotorra del Chocó, Choco Parakeet
Nombre científico: Pyrrhura pacifica

Choco Parakeet

Familia: Psittacidae

Origen: América
Región: Colombia, Ecuador

Tamaño: 24 a 25cm

Hábitat: bosques premontanos y nubosos, hasta 2200m s.n.m

Pyrrhura pacifica

Alimento:

Materia vegetal de: Ficus sp, Alchornea sp

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario