miércoles, 26 de marzo de 2014

Cotorrita alirroja (Touit huetii)


Nombre vulgar: Cotorrita alirroja, Scarlet shouldered Parrotlet
Nombre científico: Touit huetii

Estado: vulnerable

Touit huetii

Familia: Psittacidae

Origen: América
Región: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; Guyana; Peru; Suriname; Trinidad and Tobago; Venezuela

Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 58 a 62g

Hábitat: bosques húmedos, hasta 1300m s.n.m

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario