miércoles, 22 de octubre de 2014

Lorito colicorto (Graydidascalus brachyurus)


Nombre vulgar: Lorito colicorto, Short tailed parrot
Nombre científico: Graydidascalus brachyurus

Familia: Psittacidae

Short tailed parrot

Origen: América
Región: Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Perú

Tamaño: 24cm
Peso: 188 a 233g

Hábitat: bosques inundados, pantanos

Alimento:
Material vegetal de:
 Ficus sp
Guayabo (Psidium guajava)
Mango
 (Mangifera indica)

Escucha su canto: 

Lorito colicorto: Graydidascalus brachyurus

Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario