miércoles, 22 de octubre de 2014

Lorito tigre modesto (Psittacella modesta)


Nombre vulgar: Lorito tigre modesto, Modest tiger parrot
Nombre científico: Psittacella modesta

Familia: Psittacidae

Lorito tigre modesto: Psittacella modesta

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea


Tamaño: 14cm
Peso: 42 a 43g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques, hasta 2800m s.n.m


Alimento: bayas, frutas, semillas

Escucha su canto: 

Modest tiger parrot

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario