miércoles, 22 de octubre de 2014

Loro seniloide (Pionus seniloides)


Nombre vulgar: Loro seniloide, White capped Parrot
Nombre científico: Pionus seniloides

white capped Parrot

Familia: Psittacidae

Origen: América
Región: Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela

Tamaño: 26 a 29cm

Hábitat: bosques de zonas templadas


Pionus seniloides

Alimento:
Frutas: 
Turpinia paniculata

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario