miércoles, 15 de octubre de 2014

Papagayo papú (Alisterus chloropterus)


Nombre vulgar: Papagayo papú, Papuan king parrot
Nombre científico: Alisterus chloropterus

Familia: Psittacidae

Papagayo papú Alisterus chloropterus

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 36cm
Peso: 138 a 190g

Hábitat: selvas

Alimento: materia vegetal

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario