miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori de Stella (Charmosyna stellae)


Nombre vulgar: Lori de Stella, Stella´s Lorikeet
Nombre científico: Charmosyna stellae

 Charmosyna stellae

Familia: Psittacidae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Papua New Guinea, Indonesia

Tamaño: 36 a 41cm
Peso: 74 a 113g

Hábitat: bosques montanos hasta 3500m s.n.m

Alimento:

Materia vegetal de: Schefflera sp

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario