miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori rabilargo (Charmosyna papou)


Nombre vulgar: Lori rabilargo, Papuan lorikeet
Nombre científico: Charmosyna papou

Familia: Psittacidae

Lori rabilargo: Charmosyna papou

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 42cm
Peso: 90 a 115g

Hábitat: bosques, desde 1200 a 3500m s.n.m

Alimento: frutas, bayas, brotes, semillas

Papuan lorikeet

Comportamiento: se mueven en parejas, o en pequeños grupos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario