miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori solitario (Phigys solitarius)


Nombre vulgar: Lori solitario, Collared lory
Nombre científico: Phigys solitarius

Familia: Psittacidae

Collared lory

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Fiji

Tamaño: 20cm
Peso: 71 a 92g

Hábitat: bosques

Alimento: flores de palmeras, frutas
Material vegetal de:
Erythrina indica
Spathodea campanulata

Anida en: huecos de árboles

Escucha su canto: 

Lori solitario: Phigys solitarius

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario