viernes, 22 de agosto de 2014

Perico capelo (Purpureicephalus spurius)


Nombre vulgar: Perico capelo, Red capped parrot
Nombre científico: Purpureicephalus spurius

Familia: Psittacidae

Perico capelo: Purpureicephalus spurius

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño: 34 a 38cm
Peso: 105 a 156g

Hábitat: bosques de eucaliptus

Alimento: semillas, flores, insectos
Materia vegetal deGreviellea sp, Casuarina sp
Eucalyptus marrii, E. marginata

Anida en: 
Cavidades de árboles:
Eucalyptus marrii

Red capped parrot

Comportamiento: se mueven en parejas

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario