viernes, 22 de agosto de 2014

Periquito rosado (Neopsephotus bourkii)


Nombre vulgar: Periquito rosado, Bourke´s parrot
Nombre científico: Neopsephotus bourkii

Familia: Psittacidae

Bourke´s parrot

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño:  20 a 23cm
Peso: 39g

Hábitat: montes áridos y semi áridos

Alimento: semillas: Acacia sp


Anida en: huecos de árboles

Periquito rosado: Neopsephotus bourkii

Escucha su canto: 

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario