domingo, 28 de septiembre de 2014

Inseparable malgache (Agapornis canus)


Nombre vulgar: Inseparable malgache, Grey headed lovebird
Nombre científico: Agapornis canus

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Inseparable malgache: Agapornis canus

Origen: África, islas del Océano Índico
Región: Madagascar
Extinto en: Seychelles



Tamaño: 13 a 15cm

Hábitat: bordes de bosques, sabanas, matorrales

Alimento: frutas, semillas
Material vegetal de:
Panicum maximum

Anida en: huecos de árboles: Tamarindus sp, Acacia sp

Escucha su canto: 

Grey headed lovebird

Parientes cercanos de islas: 
Inseparable de cara roja (Agapornis pullarius) 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario