viernes, 19 de diciembre de 2014

Lorículo papú (Loriculus aurantiifrons)


Nombre vulgar: Lorículo papú, Orange fronted hanging parrot
Nombre científico: Loriculus aurantiifrons

Familia: Psittacidae

Lorículo papú: Loriculus aurantiifrons
xxk    xxn
Origen: Asia y Oceanía
Región: Indonesia y Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 10cm
Peso: 13 a 16g

Hábitat: bosques, hasta 1600m s.n.m

Alimento: material vegetal

Anida en: termiteros arbóreos


Parientes cercanos:
Especies del género Loriculus: 13
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario