miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori sombrío (Pseudeos fuscata)


Nombre vulgar: Lori sombrío, Dusky lory
Nombre científico: Pseudeos fuscata

Familia: Psittacidae

Lori sombrío: Pseudeos fuscata

Origen: Asia y Oceanía
Región: Indonesia y Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 25cm
Peso: 117 a 192g

Hábitat: bosques, ocasionalmente sabanas, hasta 2400m s.n.m

Alimento: flores, frutas, néctar
Materia vegetal deSchleffera sp, Sloanea, 
Pittosporum ramiflorum
Elaeocarpus sphaericus
Invertebrados:
Hyblaea hedor
xxv    xxi
Anida en: huecos de árboles

Comportamiento: forman bandadas de 20 a 100 individuos

Dusky lory

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario