miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori pecho escarlata (Trichoglossus forsteni)


Nombre vulgar: Lori pecho escarlata, Scarlet breasted Lorikeet
Nombre científico: Trichoglossus forsteni

Estado, en peligro
xxl
Scarlet breasted Lorikeet

Familia: Psittacidae

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 25 a 30cm

Hábitat: bosques montanos, hasta 2150m s.n.m

Trichoglossus forsteni

Anida en: huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Trichoglossus: 14
Especies amenazadas: 2

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario