miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori pecho escarlata (Trichoglossus forsteni)


Nombre vulgar: Lori pecho escarlata, Scarlet breasted Lorikeet
Nombre científico: Trichoglossus forsteni

Estado, vulnerable

Scarlet breasted Lorikeet

Familia: Psittacidae

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 25 a 30cm

Hábitat: bosques montanos, hasta 2150m s.n.m

Trichoglossus forsteni

Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario