miércoles, 22 de octubre de 2014

Lorito frente negra (Cyclopsitta nigrifrons)


Nombre vulgar: Lorito frente negra , Black fronted fig parrot
Nombre científico: Cyclopsitta nigrifrons


Cyclopsitta nigrifrons

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 11 a 13cm
Peso: 27 a 34g

Hábitat: llanuras, selvas, bosques, humedales, hasta 800m s.n.m

Alimento: frutas, semillas, néctar, insectos

Anida en: termiteros arbóreos, epífitas

Comportamiento: forman pequeñas bandadas

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario