miércoles, 22 de octubre de 2014

Lorito momoto montano (Prioniturus montanus)


Nombre vulgar: Lorito momoto montano, Montane Racquet tail
Nombre científico: Prioniturus montanus

Prioniturus montanus

Familia: Psittacidae

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 20cm
Peso: 102 a 142g

Hábitat: bosques montanos, desde 700 hasta 2900m s.n.m

Alimento: semillas, bayas, nueces

Anida en: árboles (Quercus sp)

Parientes cercanos:
Especies del género 
Prioniturus: 9
Especies amenazadas: 4

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario