miércoles, 22 de octubre de 2014

Microloro de las Kai (Micropsitta keiensis)


Nombre vulgar: Microloro de las Kai, Yellow capped pygmy parrot
Nombre científico: Micropsitta keiensis

Familia: Psittacidae

Microloro de las Kai: Micropsitta keiensis

Origen: 

Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 9cm
Peso: 11 a 14g

Hábitat: bosques, manglares

Alimento: hongos, frutas, líquenes, semillas

Nidifica en: termiteros arbóreos

Escucha su canto:
http://www.xeno-canto.org/species/Micropsitta-keiensis


No hay comentarios:

Publicar un comentario