miércoles, 22 de octubre de 2014

Lorito de Edwards (Psittaculirostris edwardsii)


Nombre vulgar: Lorito de Edwards, Edwards´s fig parrot
Nombre científico: Psittaculirostris edwardsi

Familia: Psittacidae

Lorito de Edwards: Psittaculirostris edwardsi
xxk
Origen: Asia y Oceanía
Región: Indonesia y Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 18cm
Peso: 105g

Hábitat: bosques, bordes de bosques

Alimento: frutas

Comportamiento: a veces forman grandes bandadas

Parientes cercanos:
Lorito nuca azul (Psittaculirostris cervicalis)   
Lorito nuquigualdo (Psittaculirostris godmani)   
Lorito de Desmarest (Psittaculirostris desmarestii
Lorito de Salvadori (Psittaculirostris salvadorii

Fuentes:


Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario