miércoles, 22 de octubre de 2014

Microloro pecho rojo (Micropsitta bruijni)


Nombre vulgar: Microloro pecho rojo, Red breasted pygmy parrot
Nombre científico: Micropsitta bruijni

Familia: Psittacidae

Origen: Asia, Oceanía, islas del Océano Pacífico
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea, Solomon

Microloro pecho rojo: Micropsitta bruijni

Tamaño: 8 a 9cm
Peso: 12 a 16g

Hábitat: bosques densos, bosques con musgo, hasta 2000m s.n.m

Anida en: huecos de árboles

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario