miércoles, 22 de octubre de 2014

Microloro pusio (Micropsitta pusio)


Nombre vulgar: Microloro pusio, Buff facied pygmy parrot
Nombre científico: Micropsitta pusio

Familia: Psittacidae

Buff facied pygmy parrot

Tamaño: 8cm
Peso: 10 a 15g

Hábitat: bosques en galería, claros de bosques

Alimento: material vegetal, líquenes, hongos, termitas

Anida en: termiteros arbóreos, se lo ha registrado nidificando en el termitero de la especie: Microcerotermes biroi

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Microloro pusio: Micropsitta pusio

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario