miércoles, 15 de octubre de 2014

Papagayo de las Mascareñas (Mascarinus mascarin)


Nombre vulgar: Papagayo de las Mascareñas, Mascarene parrot
Nombre científico: Mascarinus mascarin  

Estado: extinto, causas se cree que lo cazaron hasta extinguirlo, hacia 1834.

Familia: Psittacidae

Papagayo de las Mascareñas: Mascarinus mascarinus

Origen: Islas del Océano Índico
Región: Reunión

Hábitat: bosques

Alimento: frutas y nueces

Ver área geográfica:

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario