jueves, 5 de enero de 2012

Lorito carigualdo (Poicephalus flavifrons)


Nombre vulgar: Lorito carigualdo, Yellow fronted parrot
Nombre científico: Poicephalus flavifrons

Familia: Psittacidae

Lorito carigualdo: Poicephalus flavifrons

Origen: 
África: Etiopía

Tamaño: 28cm
Peso: 140 a 205g

Hábitat: bosques de Acacia y Ficus, bosques húmedos tropicales, desde 3300m s.n.m

Alimento: frutas
Material vegetal de:
Dovyalis abyssinica
xxv
Escucha su canto: 

Yellow fronted parrot

Parientes cercanos:
Especies del género Poicephalus: 9
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario