jueves, 5 de abril de 2012

Lori bigotudo: Oreopsittacus arfaki


Nombre vulgar: Lori bigotudo, Plum faced lorikeet
Nombre científico: Oreopsittacus arfaki

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Plum faced lorikeet

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 17cm
Peso: 26 a 26g

Hábitat: bosques de montaña, desde 1000 a 3700m s.n.m

Alimento: néctar, flores, frutas: Schleffera sp

Lori bigotudo: Oreopsittacus arfaki

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario