jueves, 5 de abril de 2012

Lorito momoto amarillento (Prioniturus flavicans)


Nombre vulgar: Lorito momoto amarillento, Yellowish breasted racquet tail
Nombre científico: Prioniturus flavicans

Familia: Psittacidae

Yellowish breasted racquet tail
xxk
Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 37cm

Hábitat: bosques, bordes de bosques, hasta 1000m s.n.m

Escucha su canto: 

Lorito momoto amarillento: Prioniturus flavicans

Parientes cercanos:
Especies del género Prioniturus: 9
Especies amenazadas: 4

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario