jueves, 5 de abril de 2012

Lorículo de las Sula (Loriculus sclateri)


Nombre vulgar: Lorículo de las Sula, Sula hanging parrot
Nombre científico: Loriculus sclateri

Familia: Psittacidae

Lorículo de las Sula: Loriculus sclateri
xxn
Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 14cm

Hábitat: bosques, tierras abiertas

Escucha su canto: 
http://www.xeno-canto.org/species/Loriculus-sclateri

Parientes cercanos:
Especies del género Loriculus: 13
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario