jueves, 5 de abril de 2012

Loro de Muller: Tanygnathus sumatranus


Nombre vulgar: Loro de Muller, Blue backed parrot
Nombre científico: Tanygnathus sumatranus

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Loro de Muller: Tanygnathus sumatranus

Origen: Asia
Región: Indonesia, Filipinas

Tamaño: 32cm
Peso: 173 a 334g

Hábitat: bosques, montañas, pantanos, hasta 800m s.n.m

Alimento: semillas, frutas, bayas, nueces: Leptospermum sp

Anida en: huecos de árboles

Blue backed parrot

Comportamiento: se mueven en parejas, y forman bandadas de hasta 15 individuos, en ocasiones junto a los Loro nuca azul (Tanygnathus lucionensis)

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario