lunes, 5 de marzo de 2012

Aratinga cactácea (Eupsittula cactorum)


Nombre vulgar: Aratinga cactácea, Cactus parakeet
Nombre científico: Eupsittula cactorum

Familia: Psittacidae

Aratinga cactácea: Aratinga Eupsittula cactorum

Origen: 
América: Brasil

endemic birds Brazil

Tamaño: 25cm

Hábitat: bosques

Alimento: 
Flores y frutas de: Bauhinia, Croton  
Cereus jamacaru 
xxv
Nidifica en: termiteros arbóreos

Escucha su canto: 

Cactus parakeet

Parientes cercanos:
Especies del género 
Eupsittula: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario