lunes, 5 de marzo de 2012

Cotorrita pico oscuro (Forpus modestus)


Nombre vulgar: Cotorrita pico oscuro, Dusky billed parrotlet
Nombre científico: Forpus modestus

Familia: Psittacidae

Cotorrita pico oscuro: Forpus modestus

Origen: 
América: Bolivia, Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana; Perú; Venezuela

Tamaño: 13cm
Peso: 28g

Hábitat: selvas, hasta 1000m s.n.m

Alimento:
Materia vegetal de: Cecropia sp

Escucha su canto: 
http://xeno-canto.org/species/Forpus-modestus

Parientes cercanos:
Especies del género 
Forpus: 8
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario