lunes, 5 de marzo de 2012

Cotorra choroy (Enicognathus leptorhynchus)


Nombre vulgar: Cotorra choroy, Slender billed parakeet
Nombre científico: Enicognathus leptorhynchus

Familia: Psittacidae

Cotorra choroy: Enicognathus leptorhynchus

Origen: 
América: Chile

birds of Chile

Tamaño: 40cm

Hábitat: bosques, hasta 2000m s.n.m

Alimento:
Materia vegetal de: Nothofagus sp
Pehuén (Araucaria araucana)

Nidifica en: entre rocas
Huecos de árboles o en cañas: Chusquea sp
Nothofagus nitida
xxvx
Slender billed parakeet

Escucha su canto:

Parientes cercanos:

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario